|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
07/12/2016 |
Data da última atualização: |
22/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SILVA, J. S. da. |
Afiliação: |
JULIANA SÁVIA DA SILVA. |
Título: |
Exigências de energia em bezerros lactentes F1 Holandês x Gir, utilizando a respirometria. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
2016. |
Páginas: |
111 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte, MG. Coorientador: Fernando César Ferraz Lopes, Embrapa Gado de Leite. |
Palavras-Chave: |
Alimentação de bezerros; Dieta em veterinária; Exigências nutricionais; Rações de bezerros. |
Thesagro: |
Digestibilidade; Nutrição Animal. |
Thesaurus Nal: |
Cattle feeding. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00742nam a2200205 a 4500 001 2058129 005 2017-02-22 008 2016 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. S. da 245 $aExigências de energia em bezerros lactentes F1 Holandês x Gir, utilizando a respirometria. 260 $a2016.$c2016 300 $a111 f. 500 $aTese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte, MG. Coorientador: Fernando César Ferraz Lopes, Embrapa Gado de Leite. 650 $aCattle feeding 650 $aDigestibilidade 650 $aNutrição Animal 653 $aAlimentação de bezerros 653 $aDieta em veterinária 653 $aExigências nutricionais 653 $aRações de bezerros
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 171 | |
13. | | WATANABE, M.; ORTEGA, E.; BERGIER, I.; SILVA, J. S. V. Nitrogen cycle and ecosystem services in the Brazilian La Plata Basin: anthropogenic influence and climate change. Brazilian Journal of Biology, São Carlos, v. 72, n. 3, Suppl. 0, p. 691-708, ago. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
17. | | PREZOTTI, L. C.; MORELI, A. P.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. S. Alterações químicas do solo em função da aplicação da água do processamento do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra,SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 171 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|